今天是:
您當前的位置:工程建設
明巢高速滁州段全面進入瀝青路面施工階段
發布時間:2022-05-26 13:06:48      來源:市城投集團    瀏覽次數:

  2022年5月23日,明巢高速滁州段三個路面標全部完成瀝青路面下面層試驗段的攤鋪,標志著明巢高速滁州段全面進入瀝青路面施工階段。

  為保證瀝青路面下面層試驗段施工順利完成,明巢公司提前謀劃,統籌調度,組織監理、中心試驗室、施工等單位召開瀝青試驗段攤鋪首件會,明確瀝青攤鋪工藝流程、控制要點及需要注意的事項。施工過程中,嚴控攤鋪施工作業各工序,確保瀝青混合料的拌合、運輸、攤鋪、碾壓等工序嚴格按照試驗段方案要求進行。明巢高速滁州段各路面施工單位克服疫情影響,利用連續晴好天氣,順利完成瀝青試驗段攤鋪,為今后瀝青下面層大規模施工提供了重要技術參數和現場操作經驗。

  明巢公司將以此為契機,切實增強責任感、緊迫感,在保證工程質量和安全前提下,集中力量搶抓路面工程施工,確保明巢高速滁州段項目如期高質量建成通車。

妓女网站