今天是:
您當前的位置:集團動態
市城投集團赴來六高速公司指導中層管理崗位竟聘工作
發布時間:2022-06-20 16:18:12      來源:市城投集團    瀏覽次數:

  為進一步激發干部隊伍活力,提高管理運行效率,促使優秀人才脫穎而出,推動子公司高質量發展,根據國企改革三年行動工作要求,6月18日下午,市城投集團、滁寧高速公司一行赴來六高速公司指導中層管理崗位竟聘工作。

  為確保競聘順利進行,市城投集團、滁寧高速公司和來六高速公司會前作了充分的準備,從競聘方案制定、方案宣貫、方案實施等方面做了大量工作,對公開報名、資格審查等嚴格把關。競聘大會現場,競聘人員逐一發表演講,圍繞工作實際和來六高速公司發展前景從自身對崗位的認識、自身的競聘優勢及未來工作思路等方面進行現場闡述。市城投集團、滁寧高速公司職能部門人員及來六高速公司班子成員組成評委組,圍繞競聘者的演講與面試進行打分。

  本次競聘工作,是推動國企改革特別是三項制度改革的重要舉措,通過內部良性競爭,為年輕人才提供了鍛煉與提升的機會,建立完善了能上能下、能進能出、擇優選拔的長效機制,把想干事、能干事、干成事的人選拔出來,為城投集團高質量發展注入了強勁動能。

妓女网站