今天是:
您當前的位置:集團動態
市城投集團黨委召開全面從嚴治黨專題會議
發布時間:2022-06-21 14:46:35      來源:市城投集團    瀏覽次數:

  6月18日上午,市城投集團黨委召開全面從嚴治黨專題會議,研究部署全面從嚴治黨工作,集團公司黨委書記周傳錦主持會議,集團公司黨委委員、中層干部、子公司相關負責人參加會議。

  會議傳達學習了習近平在中共中央政治局第四十次集體學習時發表的重要講話精神,深刻理解總書記強調的“提高一體推進‘三不腐’能力和水平,全面打贏反腐敗斗爭攻堅戰持久戰”實質內涵。會議聽取集團公司黨委2022上半年全面從嚴治黨工作情況報告,查找差距不足,黨委委員認真分析問題原因,研究瓶頸短板和改進措施,并研究部署2022年下半年全面從嚴治黨工作。

  周傳錦指出,集團公司及直接管控子公司一是要堅持把落實全面從嚴治黨主體責任作為管黨治黨的“牛鼻子”抓穩抓牢,推動全面從嚴治黨落地見效;二是要堅持把加強基層黨組織建設作為全面從嚴治黨工作的重要支撐,著力打基礎、補短板、強弱項,不斷夯實基層基礎;三是要堅持黨管干部原則不動搖,不斷加強干部隊伍建設;四是要堅持把作風建設和紀律建設作為全面從嚴治黨的一項長期任務,樹立國有企業良好形象。

  周傳錦強調,集團公司黨委將堅決貫徹黨中央和省委、市委的決策部署,堅持問題導向,鞏固成果,補齊短板,緊盯重點工作,推深做實“六亮”行動計劃,持續推動全面從嚴治黨再上新臺階。下半年要全面加強黨的二十大精神教育宣傳貫徹,引導廣大黨員干部更加自覺地用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,助力城投事業高質量發展。

妓女网站