今天是:
您當前的位置:黨風廉政
市城投集團赴明巢高速調研項目建設督查黨風廉政工作
發布時間:2022-04-28 16:22:14      來源:市城投集團    瀏覽次數:

  4月26日,市城投集團黨委書記周傳錦、紀檢監察組組長楊開元赴明巢高速調研項目建設,督查黨風廉政建設情況,明巢高速公司總經理朱德玉、副總經理尹剛剛陪同。

  周傳錦、楊開元深入施工現場,重點查看了涉路、涉鐵等控制性工程和制約項目建設的征遷卡點,聽取了各標段負責人關于項目概況、工程建設進展情況、項目節點安排的匯報。

  楊開元指出,各單位要認清當前黨風廉政形勢,嚴格執行各項廉政規定;切實加強廉政教育、監督檢查,暢通監督舉報渠道,對頂風違法違紀的單位和個人,嚴肅查處。

  周傳錦強調,疫情防控形勢依然嚴峻,要增強緊迫感和責任感,毫不松懈常態化抓好疫情防控和黨風廉政工作;要增強大局意識,迎難而上,形成工作合力,進一步加強與地方政府溝通,盡快協調解決遺留的征遷問題,在確保安全質量的前提下,加快施工進度,按時保質完成項目建設任務。

妓女网站